Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer sowie Anlage gesamt sehr sauber und geschmackvoll gestaltet. Menüauswahl ausgezeichnet sowie die Auswahl an verschiedenen Speisen einmalig und köstlich. Sehr Familienfreundlich und ideal für einen schönen Urlaub.
Neuwertig und Sauber.
Wahnsinn einfach klasse noch nie so gut in einem Clubhotel gegessen sehr abwechslungsreich und frisch, lecker 👍
Sehr sehr freundlich.
Lage sehr schön in einer kleinen Bucht jedoch zum nächsten Zentrum etwas abgelegen. Jedoch mit Bus und Taxi kein Problem.
Kidsclub sowie Unterhaltungsprogramm für Erwachsene einwandfrei
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt und sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung zu schreiben! Bei RIU Hotels & Resorts sind wir Hoteliers aus Leidenschaft und dass seit 1953! Aus diesem Grund ist es sehr schön und motivierend zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass Sie unseren Service, die Zimmer und die Gastronomie genossen haben! Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße! Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager