Die Unterkünft war super schön. Vor allem mit den ganzen Pflanzen und offenen Bereichen in der Anlage. Super nettes Personal und super Service. Das Essen war klasse und immer für jeden was dabei. Wir waren leider ein wenig zu spät für einen Platz im Asia Restaurant, also da am besten früh reservieren! Das ging ganz einfach über die RIU App des Hotels, wo man auch immer aktuell informiert war über das Programm. Das Sportprogramm war umfassend und hat Spaß gemacht, vor allem Aquagym! Ich würde immer wieder hinfahren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Chiara S |
Sehr geehrte Chiara S, ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte und Ihre 6 ☼ Sonnen Bewertung auf HolidayCheck Wir freuen uns sehr dazu beigetragen zu haben, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffentlich schöne Erinnerungen von Tenerife mit nach Hause gebracht haben. Alles Gute für Sie und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie in Zukunft wieder verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Buenavista Online Reputation Manager