Udo (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
14 entspannte und sehr schöne Tage

Tolles Hotel, sehr gutes Essen und 14 schöne Tage auf Sal. Ich will einmal die allzu euphorischen Bewertungen etwas relativieren. Es ist nicht der pure Luxus. Wer dies schreibt war noch nie in einem Luxus Hotel. Es ist sehr schön und es gibt absolut nichts, was man negativ anmerken könnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Berücksichtigt man die Flugzeit, Transferdauer, den Preis und die Gegebenheiten vor Ort ist das eine sehr schöne Sache. Wenn es 20 Bewertungskriterien geben würde, würde ich 20 x zwischen 8 und 9 ( von 10 ) Punkten vergeben. Auch die Gästestruktur war sehr angenehm. An allen Bars sehr kurze Wartezeiten. Am Strand sehr aufmerksame Rettungsschwimmer. So macht Urlaub Spaß.

• Alles was man braucht.

• Wer hier nicht klar kommt hat ein Problem. Sehr schön der Thunfisch.

• Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter.

• Gut
  • Sehr schöner Strandabschnitt und soweit ich das beurteilen kann, dass einzige Hotel was " gewachsen " ist und nicht so kalt wie die in der Umgebung

• Gut

Für uns reicht der Strand, eine Liege, eine Luftmatratze und ein e- Book. Stand up, Kanu, Schnorcheln und Tretboot waren verlockend, das Buch hat gewonnen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Udo