Torsten (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Cabo Verde - No Stress! Entspannter Urlaub am Trau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Cabo Verde - No Stress! Entspannter Urlaub am Traumstrand. Sehr schönes, aber auch sehr großes Erwachsenen-Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage ist bewacht und nur für Gäste und Personal zugänglich.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer war sehr gepflegt und wurde täglich gründlich gereinigt.

• Geschmack

Essen war von sehr guter Qualität und von großer Vielfalt, allerdings gab es kaum Variationen. Restaurant Krystal war top. Wir vermissten allerdings Themenabende wie Kreolischer Abend, Afrikanischer Abend, Portugiesischer Abend usw. Das hätte mehr Abwechslung für den Gast bedeutet. Es waren die meisten Restaurants, Cafes und Bars geöffnet. Es gibt 24 Stunden AI, so dass wir auch nach unserer Ankunft um 2 Uhr morgens noch etwas zu Essen bekamen.

Rezeption war immer hilfsbereit. Alle Mitarbeiter waren eigentlich immer sehr nett und zuvorkommend. Das Management war immer präsent und ansprechbar. Alle Servicebereiche waren geöffnet und sehr gut.

• Freizeitangebot
    Gut

Pool war sehr schön. Ausreichend bequeme Liegen waren vorhanden, so dass wir nicht verstanden haben, dass es wieder Menschen gab, die "Ihre" Liege reservieren mussten. Haben kein Verständnis dafür.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools