Auto jeden Fall 100 Punkte ! 🤩🤩 Das beste Hotel was wir je hatten !! Immer bedenken es ist ein Land mit anderem Klima und Tieren 😉! Daumen 👍🏾hoch für das Riu Cabo Verde 🤗! ...eins noch das Café Cappuccino 2 👍🏾hoch!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr großzügig und immer sauber ,es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt und alle 2 Tage die Minibar aufgefüllt! Man darf nicht vergessen das man in einem Land mit hoher Luftfeuchtigkeit ist das es in den Zimmern manchmal riecht ist normal !!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Eine riesige Auswahl am Frühstücksbuffet wer da nichts findet🤷🏾!! Am Mittag und Abendessen wurden alle Speisen frisch zubereitet 🤗alles war super lecker!! Für jeden was dabei 👍🏾👍🏾 ! Magen Darm Probleme entwickeln sich wenn man sofort die kalten Getränke zu sich, nimmt und den Körper nicht langsam ankommen lässt (Klimawechsel bedenken👆🏾) Das Essen ist einwandfrei!!!!!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr sehr nett 🤩🤩🤩!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Einfach traumhaft....mehr braucht es nicht 😍😍!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und auch für Ihre nette Bewertung. Unseren Gästen Gastfreundschaft und Komfort zu bieten ist unser oberstes Gebot. Aus diesem Grund ist es immer toll, das Feedback unserer Gäste zu hören und es ist wunderbar zu wissen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie erhalten eine Belohnung für Ihre Treue sowie exklusive Vorteile. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Unser Team steht gerne zu ihren Diensten! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager