AnKa (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Die Sonne und das Meer entschädigen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Strandliegen waren zum Teil sehr defekt und schäbig. Bei der Beachbar waren viel zu viele Liegen aufgebaut. Die momentanen wichtigen Hygienevorschriften wurden nicht eingehalten und schon garnicht wurden die Gäste auf ihre Fahrlässigkeit im Umgang mit der Maske hingewiesen! Ein richtiges Hygienekonzept war nicht vorhanden.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Leider mussten wir gleich nach der Ankunft umziehen da der Ausblick und die Lage der Suite überhaupt nicht einer Suite würdig war. Die andere hatte zwar einen besseren Ausblick aber man dürfte diese Zimmer nicht Suite nennen. Die Zimmer wurden irgendwann gereinigt, da fehlte wohl ein Plan. Unserer Meinung nach haben die Zimmer auch einen Renouvierungsstau.

• Geschmack
    Gut

Das Buffet war reichhaltig und oft war das Essen auch gut! Leider gab es keine landestypische Küchenecke. Aber sonst war alles gut!

Das Personal ist freundlich bis sehr freundlich und bemüht sich auch die Gäste bei Laune zu halten. Das Personal hätte die Gäste öfter auf die Maskenpflicht hinweisen müssen!!!!

Haben wir nicht genutzt da dieser viel zu voll und viel zu eng belegt war. Und Poolpartys brauchen wir im Urlaub nicht!!

Dauer:1 Woche im Januar 2022
Vorname:AnKa