Super tolles Hotel für einen Strand-/Poolurlaub mit jeder Menge Sonne und klarem Wasser. Sehr viele Möglichkeiten zu Essen und zu Trinken (auch direkt am Strand mit hoteleigener Strandbar). Wirklich sehr viel (auch) freundliches Personal vor Ort vorhanden.
Sehr schöne Zimmer mit Doppelbett (zwei Einzelbetten nebeneinander), Sofa mit Tisch und Balkon/Terasse. Minibar inkl. Hochprozentigem, Flatscreen mit Satelliten-TV (auch deutsche Sender ARD, RTL, VOX / Sat1 & Pro7 nur selten in guter Qualität), Regenwalddusche, 2 Waschbecken, Safe (kostenlos) Toilette ist per Tür vom Zimmer getrennt, allerdings mit ca. 5 cm Spalt unten, sodass man nie allein aufs stille Örtchen geht ;-)
Im Gesamten Hotel sind alle vorhandenen Getränke inklusive (teilweise gibt es auch Hotels, die "nur" die günstigen alkoholischen Getränke kostenlos anbieten). Außerdem ist die Minibar im Zimmer mit 4 Flaschen (Bacardi, Tequila, Wodka, Whiskey) inklusive und wird alle 2 Tage wieder aufgefüllt! Es gibt im Foyer bereits eine Bar und ein Café in dem man Cafespezialitäten (z.B. Eiscafé) trinken kann. Neben dem "normalen" Buffet gibt es mehrere "A la cart" Restaurants, die ebenfalls inklusive sind. Diese müssen aber rechtzeitig vor Ort reserviert werden! Da es nur wenige Plätze gibt, kann man hier nicht jeden Tag essen (wir waren 5 Mal von 14 Tagen). Es gibt eine Poolbar, eine Strandbar und noch die Möglichkeit im Poolrestaurant zu Essen. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Sehr leckere Pizza, viele Vers. Sorten Fisch, Krabben etc. aber auch Fleisch.
Sehr freundliches Personal im Hotel in "Hülle und Fülle" vorhanden. Aufgrund der geringen Personalkosten ist dies in diesem Land wohl noch möglich. Es ist sehr angenehm beim Essen stets jemanden in Reichweite zu haben, der benutztes Geschirr abräumt oder neue Getränkebestellungen aufnimmt. Auch sehr viele Gärtner und Zimmermädchen sind auf dem Gelände unterwegs und pflegen alles.
Direkte Strandlage mit super schönem Strand und Wasser. Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten Aufgrund der Größe der Insel gibt es nicht unheimlich viel zu entdecken. Bei einer Tagestour haben wir alle Highlights besucht. Daneben haben wir noch eine Quad-Offroad-Tour gebucht und meine Freundin war am Strand reiten.
Es gab jeden Tag einige Möglichkeiten sich zu betätigen. Ich habe Wasserball (leider nur jeden 2. Tag für 30-60 Min) gespielt; meine Freundin Darts (jeden Tag und viele Teilnehmer). Außerdem gab es Beachvolleyball, Beachfußball, Beachgames, Wassergymnastik usw. Das Abendprogramm hat uns beide nicht umgehauen. Es war meistens Musik oder Tanz. Leider habe ich aber nie im Vorhinein herausfinden können was am Abend Inhalt des Programms ist. Es gibt ein Fitnessstudio mit einigen Kraftgeräten, ca. 3 Laufbändern und 4 Fahrrädern.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Florian |