Günter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Durchaus empfehlenswert, angenehmes Hotel.

Gut

Das Hotel entspricht unseren Erwartungen, gesamtes Personal ist extrem freundlich, Zimmer sind geräumig, Essen ist variantenreich und absolut okay!

• Gut
  • Zimmer sind okay, TV, Kaffee-Maschine, Bügeleisen, großer Balkon, Bad mit Dusche und WC, große Betten, man konnte gut schlafen!

• Sehr gut und freundlich.

• Fahrt von Flughafen ca. 30 Minuten, jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und ebenfalls viele Möglichkeiten für Ausflüge zu Land und zu Wasser.

• Gut

Jede Menge, es ist für jeden etwas dabei, es kann einem nicht langweilig werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Günter, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Cabo Verde. Es ist wundervoll festzustellen, dass Sie uns in allen Rubriken auf HolidayCheck eine sehr hohe bewertung gegeben haben und uns weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Cabo Verde Online Reputation Manager