Wilma (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter Familienurlaub - wir kommen wieder

Das Hotel ist wirklich toll und lässt keine Wünsche offen. Alles sauber und ordentlich. Und das beste Essen überhaupt. Abwechslungsreich, frisch und einfach köstlich. Traumhafter Strand mit weichem Sand ohne Steine, klares, türkises Wasser, einfach perfekt. Die Anlage ist schön weitläufig. Wir hatten ein großes, schönes Familienzimmer. Die Putzfrauen waren sehr gründlich. Auch vom Publikum sehr angenehm. Viele Skandinavier. Keine Saufgelage. In der Bar musste man in der Zeit vor dem Abendessen allerdings manchmal sehr lange warten (~20 Minuten), bis man bedient wurde. Nicht gerade 5 Sterne Service. Wenn man dann aber bedient wurde waren die Angestellten sehr freundlich und die Getränke sehr lecker. Könnte jetzt seitenlang die guten Sachen beschreiben, aber interessanter für zukünftige Urlauber sind vermutlich die negativen Aspekte , die für uns folgende waren: Die Kinderbetreuung ist natürlich nicht vergleichbar mit anderen bekannten Clubs. Der Mini Club Bereich ist sehr sehr klein. Als wir uns den Mini Club angesehen haben, hatten sich zwei Betreuerinnen mit ca. 30 Kindern in diesem kleinen Haus eingeschlossen, um den Überblick einigermaßen zu behalten. Es war das totale Chaos. Das Thema Mini Club hatte sich für uns also erledigt, obwohl unsere Große da eigentlich voll drauf abfährt. Aber das war dann nicht mal was für sie. Das Spaßbecken und das Babybecken fanden bei den Kids Anklang, waren aber für die Anzahl der Gäste definitiv viel zu klein. Was überhaupt nicht ging war der Spielplatz, der war gemeingefährlich und wir sind als Dreifach-Eltern  nicht zimperlich. So feinsandig es am Strand ist, so steinig und leider auch dreckig ist der komplett sandige Spielplatz. Es lagen spitze Steine und auch Scherben herum. Die Schaukel konnte nicht genutzt werden, denn warum auch immer war genau unter dem Schaukelsitz eine scharfkantige Betonplatte. Wenn die Kinder von der Schaukel fallen hätten sie sich daran schwer verletzen können. Die wenigen vorhandenen Spielgeräte haben ihre besten Zeiten auch hinter sich. Außerdem liegt der Spielplatz in der prallen Sonne. Also Spielgeräte mit Verletzungsgefahr und barfuß konnte man auch nicht laufen  (unsere Jüngste hat sich den Zeh übel aufgerissen)... der Spielplatz ist nicht nutzbar. Wir haben aber auch so die Zeit sehr gut verbracht :-) Der Fitnessbereich ist okay aber auch zu klein. Und was gar nicht geht ist, dass es im Fitnessbereich keine Handtücher gibt und man sein Strandtuch oder so mitnehmen musste. Das geht auch anders. Für die Abwägung Palace oder Funana: wir sind abends zum Kindertanz durch das Funana  und haben es uns auch tagsüber angesehen. Man sieht schon einen deutlichen Unterschied vom Ambiente und auch vom Publikum. Auch am Pool die Liegen und der Sonnenschutz waren im Palace deutlich besser. Also für uns hat sich der Aufpreis allemal gelohnt. Es war ein toller Urlaub und wir kommen wieder! Perfekt zum Ausspannen, Sonne tanken und Erholen.

• Wir hatten ein schönes, großes Familienzimmer

• Perfektes Essen, wir reisen viel in gute Hotels aber das war echt erstklassig!

• Gut
  • An der aber gelegentlich Wartezeiten von über 20 Minuten, bis man bedient wurde und mittags im Restaurant am Pool zu wenig Personal, so dass nicht so zügig abgeräumt wurde aber ansonsten alles Top. Sehr nette Leute

• Sightseeing eher mau aber direkt am phantastischen Strand, der breit und feinsandig und nicht überlaufen ist. Glasklares Wasser. Herrlich. Einen Tag haben wir eine Inseltour gemacht, dass hat sich gelohnt. Örtliche Anbieter stehen am Strand und sind individueller und günstiger als über TUI.

Eher zum Chillen aber es gab (unaufdringliche) Animation und Sportkurse. Abends Kindertanz. Welche Show abends kam war eher Zufall, gab kein Programm oder Ankündigungen oder so. Fitnesscenter könnte größer sein

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Wilma