Nick und Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener und erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren bisher noch in keinem Riu Hotel und waren sehr zufrieden. Wir können uns ein Wiederkommen vorstellen.

• Mit dem Zimmer inkl. Balkon waren wir sehr zufrieden. Es ist alles vorhanden was man braucht. Das große Bett ist wundervoll zum schlafen. Hervorzuheben ist eine Minibar im Zimmer, die jeden zweiten Tag aufgefüllt wird (Wasser, Bier, Tonic, Fanta, Cola, Sprite). Im Zimmer sind außerdem Spirituosen (Wodka, Bacardi, Whiskey und Gin). Leider sind wir der Meinung, dass die Gläser die im Zimmer zur Verfügung standen, nicht vernünftig gereinigt wurden. Wir hatten nach einem zubereiteten Getränk auf dem Zimmer Magenprobleme, die wir zunächst auf das Essen, Wetter oder ähnliches geschoben haben. Ein paar Tage später haben wir jedoch wieder ein Getränk im Zimmer zu uns genommen und wieder tauchten Magenprobleme auf. Fortan haben wir nicht mehr aus den Gläsern getrunken. Wir haben das Problem dem Riu Hotel gemeldet. Ansonsten war die Reinigung zu unserer Zufriedenheit und auch der Rest des Zimmers war in Ordnung.

• Das Essen und auch die Getränke waren sehr gut. Es gibt sehr viel Auswahl. da findet eigentlich jeder was. Bei den Getränken bleiben auch keine Wünsche übrig (vor allem gibt es internationale Spirituosen wie Havanna etc.). Der Schokobrunnen am Abend ist auch sicher eines der Highlights. Auch gibt es eine Cappuccinobar, welche sämtliche Kaffeevariationen zu bieten hat sowie Kuchen und kleine Snacks.

• Beim Service gibt es nichts zu meckern. Beim Essen und auch an den Bars waren die Kellner/Servicekräfte stets freundlich, engagiert und bemüht. Mit einigen hat sich immer ein netter Plausch ergeben (da ist vor allem die Bar in der Lobby zu nennen).

• Die Lage ist sehr gut. Der Transfer vom Flughafen hat nur etwa 20 Minuten gedauert. Direkt nebenan ist das Riu Hotel Funana. Nach Santa Maria dauert es zu Fuß etwa 30 Minuten. Es ist auch möglich für 3-4 Euro mit dem Taxi nach Santa Maria zu fahren. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand.

Es gibt diverse Animationsangebote vom Wassersport zum Volleyball oder Wasserball. Wir haben nur das Beachvolleyballspielen in Anspruch genommen. Abends war dann oft Livemusik oder einige Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017