Der Eingangsbereich/Aufenthaltsbereich und Außenbereich sehr gemütlich eingerichtet und mittendrin eine tolle Bar und eine leckere Cappuccino-Bar. Der Strand hat uns mega gefallen mit viel Palmen und Liegen, die auch nicht reserviert waren und man immer einen Platz bekommen hat. Das Meer top 👍 eine Hotelstrandbar ist vorhanden. Die Poolanlage sah toll aus, genutzt haben wie sie nicht, da wir Strandgänger sind (am Pool werden die Liegen allerdings schon früh morgens reserviert). Trotz vieler Gäste verschiedener Nationalitäten ist das Hotel abends/nachts sehr ruhig. TUI-Touren haben wir gebucht und nicht bereut . Highlight für uns war die Zipline würden es immer wieder machen👍. Negativ ist es, dass die Gäste die Kippen am Strand in den Sand stecken 😡da sollten sich mal alle an die eigene Nase packen, ob es sein muss. Das Personal macht den Strand jeden Tag sauber. Die Liegen könnten mal durchgecheckt werden, da nicht alle in einem guten Zustand sind oder auch mal gesäubert werden müssen.
Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber und geräumig.
Die Vielfalt und Auswahl an Essen ist sehr gut und schmackhaft. Wir haben nichts zu bemängeln. Die Atmosphäre ist sehr entspannt (saßen immer draußen) und das Personal super super nett und sehr sehr fleißig.
Der Service ist nicht zu topen. In allen Bereichen einfach top, top top 👍 👍👍weiter so.
Das Hotel hat eine tolle Lage zum Strand. Ist sehr schön mit viel grün angelegt vor allem mit vielen Palmen. Die Wege sind top und alles ist gepflegt. Nach Santa Maria kann man am Strand laufen oder an der Straße oder ein Taxi für 5 € nehmen. Santa Maria hat uns sehr gut gefallen, Angst muss man nicht haben alles sehr entspannt. Sollte man gesehen haben.
Die Animation top. Immer mit viel Freude und Spaß dabei und nicht aufdringlich. Wir haben diese immer am Strand mitbekommen. Die Shows der Animation abends sind echt sehenswert einfach top und die White- und Neonparty sind das top oben drauf. Weiter so.👍
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Martin |