Jörg
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Eingeschränkt empfehlenswert, viel Licht, aber auch Schatten

Aus meiner Sicht ist das Hotel nur eingeschränkt empfehlenswert. Ansprechende Anlage, saubere Zimmer, gute Lage. Das Angebot an Getränken und Speisen ist gut, die Qualität ist in anderen RIUhotels besser als hier...

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren in Ordnung, Größe des Zimmers okay, Einrichtung soweit auch gut, obwohl ich mir einen kleinen Schreibtisch gewünscht hätte. Luftschallschutz war ganz gut, Trittschall nicht. Haben eine hyperaktive Dame über uns, die auch morgens um 06:00Uhr hin und her läuft.... Die Lage des Zimmer 5014 etwas abseits in Strand Nähe haben wir als angenehm empfunden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Viele Restaurants mit großer Auswahl, aber echtes Gourmetniveau habe ich hier bisher nicht erlebt.... Die Cocktails sind oft billige Fertig-Mischungen, zu süß und lieblos angerichtet.

Bester Service

• Zimmer

Eigentlich sehr freundlich, aber mit viel Defiziten in der Leistung : Da fällt am 5.11.25 um 11:00Uhr das Sportangebot am Strand aus, weil keiner den Schlüssel für die Box hat, in der die Geräte (z. B. Boule Kugeln) sind. Am gleichen Tag war um 15:30Uhr die Rezeption des 5 Sterne Hotel nicht in der Lage, einen 50€-Schein in Escudos zu tauschen. Einige Mitarbeiter der Animation affen nur rum, sind unorganisiert... In den Restaurants war es sehr unterschiedlich. Mal top Service, dann unlustig Blicke.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Eher das Gegenteil : Warum deckt man abends im freien das Frühstück ein, wenn man jeden Morgen die nassen Servietten wegwerfen muss?

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Zu klein für die Größe des Hotels

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schön, aber mit unberechenbaren Wellen

Animation

Beliebte Animation

Die Animation am Strand ist nach meinen Erfahrungen schlecht. Viel Kasperletheater, wenig Substanz, oft schlecht vorbereitet oder es fällt was aus, weil keiner den Schlüssel hat. Die sollten alle mal eine Ausbildung in den Riu Hotels auf Jamaika machen....

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, Tausend Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir haben uns riesig gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Cabo Verde so positiv erlebt haben. Wir sehen es als unsere Berufung, unseren Gästen eine Oase der Ruhe und des Wohlbefindens zu bieten, wo sie sich willkommen und entspannt fühlen. Ein zufriedener Gast ist unser schönster Erfolg! Es macht uns stolz, dass unser hochmotiviertes Team alle Ihre Wünsche erfüllen und Ihnen mit großer Hilfsbereitschaft zur Seite stehen konnte. Wir schätzen es sehr, dass Sie nicht nur den Wohnkomfort unserer Zimmer und die einzigartige Aussicht genossen haben, sondern auch die Kochkunst in unseren Restaurants ein Highlight Ihres Besuchs darstellte. Das Kompliment bezüglich der menschlichen Wärme und der Effizienz unseres Teams ist für uns Gold wert und beflügelt uns täglich. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre netten Zeilen und hoffen von Herzen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Management