Mel (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein sehr schönes Resort, sehr grün und schön gestaltet. Alle sind extrem freundlich und gut gelaunt, ohne dass es aufgesetzt wirkt.. Das Essen ist hervorragend. Im Buffetrestaurant wird man fast erschlagen, so viel gibt es zu essen. Auch die 3 inklusiv Spezialitätenrestaurants waren hervorragend. Die Getränke, alkoholisch und nicht-alkoholisch, sind alle hochwertig, keine Billigmarken. Der Kaffee war vor allen Dingen in der Espressobar / Bar hervorragend (richtige Siebträgermaschine). Die Zimmer sind schön groß und immer sehr sauber. Das Bad ist riesig und mit einem Doppelwaschbecken. Einige Fugen müssten erneuert werden, und die Spiegel waren an der Rändern blind, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Die Dusche ist toll mit Regenschauerdusche und sehr groß. Das Sport- und Animationsprogramm hält für jeden etwas bereit und ist qualitativ gut (besonders Yoga durch einen richtigen lokalen Yogalehrer). Einzig die Pools sind zu klein für die Menge an Menschen. Wirklich schwimmen kann man nicht, da überall Stehhöhe. Am Strand gibt es leider keine Toiletten / Umkleidekabinen. Man muss sich bewusst sein, dass Schwimmen aufgrund der Brandung nicht immer möglich ist, aber der Strand ist traumschön. Zusammenfassend kann ich sagen, dass die Unterkunft eine 9,5 von 10 ist.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Mehr Bilder(19)
Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Mel

Sehr geehrte Mel, vielen Dank für das wertvolle Feedback von Ihrem ersten Besuch im Hotel Riu Cabo Verde. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit unserem Management-Team geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager