Charlotte (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in entspannter Atmosphäre

Es handelt sich um eine weitläufige Anlage, die aus mehreren Bungalows besteht. Wir wohnten nahe am Strand, wobei die Restaurants, Pools und Bar/Cafe trotzdem fußläufig schnell zu erreichen sind. Internationales, älteres Publikum, keine störende, laute Animation. An der Strandbar fand zeitlich begrenzte Animation wie z.B. Volleyball statt, auch etwas lauter. Wer sich dem entziehen möchte, kann sich weiter weg eine Liege suchen. Ganz nach dem Motto der Insel: No Stress.

• Es wirkt nicht wirklich so, als sei das Hotel, wie angegeben, im Jahr 2019 renoviert worden. Das bezieht sich auf unser Zimmer, die Toilette wurde wahrscheinlich übersehen und ist in die Jahre gekommen?. Der Rest war in Ordnung, die Betten gut.

• Gut
  • Vielfältig und gut.

• Der Service war erstklassig. Sehr freundlich und wir sind noch nie so schnell bedient worden. Das galt für alle Bereiche, aber insbesondere für die Bar und das Cafe.

• Die Lage war für uns ideal, da der kleine Ort Santa Maria in der Nähe liegt. Entweder fußläufig am Strand entlang (ca. 45 Min.) oder per Taxifahrt (€ 8 hin und zurück). In Santa Maria findet man Restaurants, Bars und kleine Geschäfte. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019