Unterkunft sehr veraltet und Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, keine 5 Sterne (nicht mal unter der Landeskategorie), Essen und Trinken waren in Ordnung, Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr unfreundlich, kann nicht weiterempfohlen werden! Sind von unserem ursprünglichen Traumurlaub enttäuscht zurückgekehrt.
Sehr geehrter Herr Marcel, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Zeit und die Mühe, uns ein so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu übermitteln. Wir schätzen Ihre Offenheit sehr, bedauern jedoch zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Es ist unser täglicher Anspruch, unseren Gästen einen erstklassigen Komfort und tadellose Einrichtungen zu bieten. Dass uns dies bei Ihrem Besuch nicht gelungen ist, entspricht keineswegs unserem Qualitätsstandard. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte bereits an die zuständige Hoteldirektion und die technischen Abteilungen weitergeleitet haben, um umgehende Optimierungen einzuleiten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen in Riu Hotels & Resorts zurückzugewinnen, und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Häuser weltweit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Management