- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten in dem Hotel eine sehr erholsame Urlaubswoche. Die bauliche Weise ermöglicht einen relativ ruhigen Schlaf, da man von dem abendlichen Unterhaltungsprogramm fast nichts hört. Leider hatten wir in der ersten Nacht ein "beziehungsgestörtes englisches Paar!" neben uns. Es gab über mehrere Stunden heftigen Wortwechsel und Randalieren. Am nächsten Tag wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten. Insgesamt findet man recht viele Portugiesen, Spanier und Engländer (welche manchmal nerven können). Erstaunlicherweise begegnete uns kein RUSSE! Das war eine Wohltat. TUI Service war richtig gut. Ausflüge zu Nachbarinseln gab es nicht. Ausflüge mit ELVIN (deutschsprechend!) können wir empfehlen. Dagegen Vorsicht bei Carlos Fishing das war Abzocke. Nicht die versprochenen 4 h, Transferzeit nicht im Preis und er versteht (oder will nicht) kein deutsch. Das Essen ist typisch RIU. Wir fanden immer was und können manche "Motzer" nicht verstehen. Man muss beachten, dass diese Insel keinen Tropfen Grundwasser hat und jedes Lebensmittel oder Ware per Schiff kommen muss. Da kann es auch mal sein, dass es 1-2 Tage eben keine Melone oder Ananas o.ä. gibt. Strand und Meer waren Spitze.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut