Ein gepflegtes Hotel in weitläufiger Anlage mit Traumstrand. Das Essen ist super, frisch zubereitet, abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet. Freundliches Personal und große Zimmer.
Das Zimmer ist geräumig, das Bett riesig. Bad mit geräumiger Dusche. Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war grandios. Mehrere Lokale mit tollem Angebot.
Alles war zu unserer Zufriedenheit. Personal war sehr freundlich.
Das Hotel ist nur etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Zu sehen gibt es nicht viel auf der Insel, dafür gibt es einen Traumstrand am Hotel.
Sportangebotwar vielfältig. Hat uns gut gefallen. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrte Eri. vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt und sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung zu schreiben! Bei RIU Hotels & Resorts sind wir Hoteliers aus Leidenschaft und dass seit 1953! Aus diesem Grund ist es sehr schön und motivierend zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Unsere Stammgäste setzen auf das Riu Class Treueprogramm. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und herzliche Grüße aus den Kapverden! Hotel Riu Palace Cabo Verde Online Reputation Manager