Ein Hotel mit älterem Publikum 60 + Weniger jüngere Urlauber. Das Sportprogramm wurde nicht stark beworben und ist erst durch aktives Schauen bzw. Nachfrage darauf aufmerksam geworden. Die Riu App hat leider bei diesem Hotel nicht die Aktivitäten angezeigt, dies könnte besser gepflegt werden, da sie auch an der Rezeption beworben wurde. Es war nicht klar, dass der Strand mit dem Funana gemeinsam genutzt wird und somit Kinder da sind, die Erwartung bei einem Adults only Hotel war eine andere.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | ET |
Sehr geehrter ET, wir möchten Ihnen persönlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Cabo Verde zu veröffentlichen. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Ihre hilfreichen Hinweise nehmen wir dankend entgegen und haben diese an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager