Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Der Check-In ging reibungslos und zügig. Zum Anfang bin ich etwas erschrocken gewesen, wegen der Größe des Hotels. Die Menschen verlaufen sich jedoch in der Anlage.
Das Zimmer ist sehr geräumig und schön hell. Jedoch wurde bei uns im Zimmer eingebrochen und das Bargeld gestohlen.
Das Hauptrestaurant war sehr lecker und sauber. Wir waren auch an einem Abend in einem Thementestaurant. Was hier leider schade ist, dass man mehrere Tage vorher reservieren muss.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Als ich den Diebstahl dem Hotel gemeldet habe, wurde ich immer wieder vertröstet. Die Erklärung erfolgte erst am 2.Tag und bei der wiederholten Vorsprache.
Mit Hilfe eines Taxis ist man in paar Minuten in der nächst größeren Stadt. Oder man läuft am Strand entlang, was auch sehr schön ist. Jedoch benötigt man 1 1/2 Stunden.
Die Poolanlage war sehr sauber. Was jedoch gestörtem hat, dass die Sonnenliegen teilweise kreuz und quer standen. Für Entertainment wurde auch gesorgt. Es gibt jeden Abend ein Programm, was man anschauen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Karolin |
Sehr geehrte Karolin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Cabo Verde zu bewerten und zu kommentieren. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter schätze ich sehr und es freut mich, dass wir mit unserem vielfältigen Speisenangebot, Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Gleichzeitig bin ich bestürzt über die von Ihnen geschilderte Erfahrung zu erfahren welche das Gesamtbild Ihre Urlaubs getrübt hat, dennoch danke ich Ihnen sehr, dass Sie unser Haus auf HolidayCheck weiterempfehlen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft mögliche Schwachstellen zu beseitigen und dauerhaft unsere Leistungen zu verbessern. Ich hoffe, dass Sie bald wieder eines unserer weltweit verfügbaren Hotels besuchen und einen sehr angenehmen Urlaub haben. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Cabo Verde Online Reputation Manager