Stephan (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Große lebendige Anlage

Gut

Weitläufige Anlage, das Klima fordert immer wieder zu Ausbesserungen an den Gebäuden auf. Anlage wird aber sehr gut gepflegt und sauber gehalten. Die Zimmer hatten sicher auch schon bessere Zeiten erlebt. Viel ausgebessert, kaputte Fliesen. Aber wir sind in Afrika und sollten unsere Erwartungen nicht unbedingt auf deutsches Maß setzen. Wir konnten mit unserem Zimmer trotz kleiner optischer Mängel sehr gut leben. Es waren tolle 3 Wochen.

• Wie schon erwähnt etwas in die Jahre gekommen, aber die Damen haben immer super geputzt.

• Gut
  • Hauptrestaurant abwechslungsreich. Spezialitäten Restaurants top ! Steaks empfehle ich englisch (rare) zu bestellen, bei Medium gibt es durchgebratene Schuhsole. Bin damit immer gut gefahren, die Steaks waren dann wie erwartet Medium.

• Gut
  • Rezeption Top ! Wünsche werden umgehend erfüllt. Service Restaurant/Bar mal superschnell mal Schlaftablette, je nachdem wer gerade Dienst hatte.

• Wer mal was anderes als Hotelbar erleben wollte, konnte für pauschal 4€ mit dem Taxi nach Santa Maria fahren.

Pool mit leichter Animation und schwimmend zu erreichender Bar. Strand mit Strandbar die Standart Getränke wie Bier und Softdrinks ausgibt. Baden im Meer top ! Sauberes klares Wasser viel Sand keine Steine und daher keine Verletzungsgefahr beim Baden. Wasserwelt des RIU Palace mit Rutschen kann mitbenutzt werden. Jeden Abend Entertainment auf der großen Bühne. Jeden Freitag RIU Mottoparty.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2022