- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bezüglich der Verpflegung stimmt das Preis/leistungsverhältnis nicht. Alle Cocktails (ganze 5 zur Auswahl)werden vorgefertigt aus Plastikflaschen ins Glas abgemessen und dann mit Eis im Mixer gequirlt, Strohhalm rein und fertig! Im Hauptrestaurant gibt es mehr oder weniger immer das Gleiche, das Spezialitätenrestaurant "Grill" ist der Hohn. Gut ist das Spez.-Restaurant CaboVerde. Allerdings sind die Spezialitäten auf Tage hinaus ausgebucht, weil sie an manchen Tagen auch schließen. Alles andere ist für eine Clubanlage dieser Kategorie angemessen. Ich war zum ertsen Mal bei Riu, häufiger in diverse Iberostar-Hotels. Diese bieten für ähnliches Geld wesentlich mehr. Die Insel Sal ist eine Sandbüchse, wer dahin fliegt, sollte das vorher wissen. Ich war hauptsächlich zum Tauchen da. Die Tauchschule direkt am Strand vor dem Hotel ist sehr gut (nette und kompetente Tauchlehrer, Ausrüstung in gutem Zustand, Tauchspots schnell erreichbar und interessant).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ralf |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |