- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
unser Zimmer war für unsere Bedürfnisse in Ordnung, sicher es ist nicht mehr neu aber alles noch in ordentlichen Zustand. das Essen in den Restaurants gut bis sehr gut. Besonders das asiatische Essen war sehr lecker. Der Kaffe ist leider nicht gut, das nächste mal würde ich mir Dosenmilch mitnehmen.
- ZimmergrößeGut
- GeschmackEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
zum Strand sind es ca 10 Minuten zu gehen. Der Strand ist super und das Meer Türkis blau wie in der Karibik
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Gerti |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im ClubHotel Riu Funana zu verfassen. Es freut uns zu lesen, dass wir mit dem Essen in unseren Restaurants Ihren Geschmack treffen konnten und Sie mit der Auswahl zufrieden waren. Des Weiteren macht es uns glücklich, dass Sie unseren Service sehr gut bewertet haben und mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Mit Freude können wir Ihnen mitteilen, dass das Hotel dieses Jahr vollständig renoviert wird und unter dem Namen Riu Palace Cabo Verde diesen Winter wiedereröffnet wird. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels zu begrüßen. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Funana Online Reputation Manager