Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder, wenn Tierschutz beachtet wird

Das Hotel liegt alleine an einem wunderschönen kilometerlangem Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Den Geruch der Bewässerung haben wir nur kurzzeitig morgens bemerkt.

• Restaurant & Bars
  • Ein Wort: Super!

• Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals! Ich hatte nur ein sehr negatives Erlebnis mit einem Cleaner am Strand. Er ging mit einem Liegestuhlteil auf einen liebenswerten Streuner zu. Eine deutsche Frau und ich haben ihm gesagt, das dies der falsche Weg ist mit Hunden umzugehen. Daraufhin wurde er uns gegenüber sehr aggressiv mit Blicken und Stimme. Das geht gar nicht. Natürlich haben wir uns sofort bei der Rezeption zur Weiterleitung ans Management und beim TUI Reiseleiter beschwert. Aggressivität gegenüber Kunden und anderen Lebewesen geht gar nicht. Sie zeigten Verständnis und wollten die Angelegenheit klären.

• Tranferzeit vom Flughafen bis zum Hotel ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt alleine am tollen Sandstrand, aber in wenigen Minuten kann man den Strand auf der anderen Seite erreichen, wo sich viele andere Hotels befinden. Ein Taxi nach Santa Maria kostet EUR 3. Für uns war die Lage ideal.

• Gut

Wir haben kein Freizeitangebot genutzt. Abends haben wir draußen gemütlich an der erstklassigen Cappuccino Bar gesessen. Über Tag entspannt am Strand gelegen. Für uns war die Anwesenheit der lieben wenigen Hunde die beste Animation!!!!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Birgit