Schönes Hotel mit Mängeln. Nach 2 Tagen krank mit Arztbesuch, viele andere Touristen hatten die gleichen Probleme, es gab in dem Örtchen Santa Maria zeitweise KEINE Medikament gegen Durchfall da auch Inselbewohner von dem Virus betroffen waren.
Der Pool war sehr schön, inkl. Poolbar. Die Liegen am Pool waren in einem schlechten schmuddeligen Zustand, das passt nicht für ein 5 Sterne Hotel. Freizeitangebote konnte ich nicht wahrnehmen, da ich nach 2 Tagen sehr krank war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Margret |
Sehr geehrte Margret, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Es bedeutet uns und unserem Team sehr viel. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Resort schön fanden, aber wir bedauern, dass Sie während des Urlaubs erkrankt sind. Wir hoffen es geht Ihnen jetzt besser und finden es schade, dass Sie uns nicht bescheid gegeben haben, da es einen ärztlichen Service gibt, den wir für Sie anrufen können. Wie wir aber auch leider lesen, waren Sie bedauerlicherweise mit der Lage nicht gänzlich zufrieden und Sie sich von dem abendlichen Entertainmentprogramm manchmal gestört gefühlt haben. Wir empfehlen immer, die wichtigsten Medikamente mitzunehmen, die Sie für eine sichere und gesunde Reise benötigen. Darüber hinaus sollte eine gute Reiseversicherung, die medizinische Versorgung und Notfalltransporte abdeckt und Sie davor schützt, im Ausland aus eigener Tasche für medizinische Versorgung zu zahlen, ebenfalls interessant sein. Seien Sie sich bitte sicher, dass wir Ihr Feedback bezüglich der Pool-Liegen bereits an die entsprechende Stelle zur Prüfung gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel trotzdem erneut besuchen und wir Sie von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager