Eine Woche No Stress Ende Juni Wir waren vor 5 Jahren mit den Kindern im RIU Funana und jetzt zu zweit im Adult Only Nachbarbereich. Es lohnt sich. Viel entspanntere Erwachsene. Unser Highlight war die Cafébar mit allem was das Kaffeeliebhaberherz begehrt. Liegen am Pool schwer zu bekommen ohne Reservierung. Am tollen Strand unter tollen Palmen nie ein Problem gehabt. Diesmal auch Glück mit dem Meer. Immer grüne oder gelbe Flagge, tolle Aufpasser und super türkises Wasser.
Zimmer renoviert, groß, sehr sauber, gute Betten. Die übliche Hellhörigkeit von Hotels ohne Türdichtungen und scheppernden Türen. Hielt sich aber in Grenzen, da keine Partygänger anwesend waren in unserem Block (Zimmer 3126).
der Hauptrestaurantbereich sehr ansprechend mit weniger riesigen fertig angerichteten Platten, dafür oft frisch nachgelegt. Auch die Portionen an Fleisch, Fisch, Gemüse etc. Kleiner, dafür öfter nachgelegt, Gemüse nicht verkocht, Fleisch und Fisch nicht trocken. Auch die Spezialitätenrestaurants sehr ansprechend.
Sehr nettes aufmerksames Servicepersonal.
Kurzer Transfer. Nach Santa Maria ist es nicht weit (Taxi 5€ eine Strecke, da wir hin am Strand langgelaufen sind). Mittlerweile viele Geschäfte und Restaurants
Unaufdringliche Animation. Aber man hätte gut beschäftigt werden können
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |