Wolfram (61-65)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes, gepflegtes Hotel mit etwas karger Außenanlagen. Tierfütterung im Aussenrestaurant wie am Strand sollte strikt unterbunden werden.

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Januar 2017
Vorname:Wolfram

Lieber Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich für das Riu Palace Cabo Verde entschieden haben und sich die Zeit genommen haben ein Kommentar zu verfassen. Es tut uns leid, dass Sie nicht mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Das Wohlbefinden unserer Gäste hat höchste Priorität und unser Personal versucht stets das Hotel sowie die Gärten sauber und in Stand zu halten, um all unseren Gästen ein Maximum an Komfort bieten zu können. Einerseits bedauern wir, dass unsere Außenanlage nicht Ihren Erwartungen gerecht werden konnte. Auf der anderen Seite freut es uns, dass Sie unser Hotel als gepflegt bezeichnen und positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Riu Palace Cabo Verde Online Reputation Manager