Tery BaMo (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Schade diese Reise war sehr enttäuschend

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Tolle Anlage. Schöne strandlage. Anlage gepflegt aber in die Jahre gekommen.unser Zimmer war leider schmierig. Der Fußboden wurde täglich gereinigt, die Möbel und die Wände wurden dem Anschein nach gar nicht gereinigt

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Ok

• Geschmack

Die Verpflegung ist top. Lebensmittel sind frisch, vielfältig, lecker und in großer Auswahl vorhanden.

Personal diskret aber freundlich.

Nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
Vorname:Tery BaMo

Sehr geehrter Tery, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. In unseren Küchen geben unsere Chef-Teams ihr Bestes um für jeden Wunsch unserer werten Gäste etwas anbieten zu können, köstlich, variiert und rafiniert. Schön, dass Ihnen unsere kulinarische Vielfalt sehr zugesagt hat. Wiederum tut es uns wirklich sehr leid, dass wir Sie diesmal nicht begeistern konnten, Sie nicht mit unserem Housekeeping zufrieden waren und unser Haus so unzufrieden verlassen haben. Für uns ist kritisches Feedback genauso wichtig wie Lob und hilft uns, täglich zu optimieren und unser Haus aus der Sicht unserer Gäste kennen zu lernen. Wir werden Ihre geschätzte Rückmeldung zur Prüfung an die entsprechenden Kollegen weiterleiten. Wir hoffen sehr, dass Sie für einen möglichen zukünftigen Aufenthalt, dennoch unser Haus in Betracht ziehen werden. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager