Wie eine Oase in der Wüste, drumherum ist nicht viel. Nach der imposanten Lobby betritt man eine schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage! Erbaut an einem der schöneren Strandabschnitte von Sal; hier gibt es kaum Steine, man läuft im Wasser wie auf Wolken. Angenehme Wassertemperatur (April, 24°) jedoch recht starker Wellengang. Super für Wassersporfans! Etwas mehr "no stress" am Strand hätten wir uns schon gewünscht, für karibischen Flair sorgte nicht nur die Bepflanzung, sondern auch die musikalische Begleitung der üblichen Strandaktivitäten, die von der Animation angeboten wurden. Leider war die einzige Toilette ganz vorne am Eingang zum Strand, sodass man täglich mehrmals an den motivierten Touren-Anbietern vorbei musste. Exzellente, sehr vielfältige Buffet-Auswahl, tolle Fischspezialitäten! Einzig die Qualität des frischen Gemüse/ Obst lässt auf die Versorgungslage der Insel mit eben diesem schließen. Mehrere Spezialitäten Restaurants (asiatisch, italienisch, Steakhouse), alle empfehlenswert. Hervorragende Barista Bar! Bei den Abendshows muss man die Cabo Verde und die Rock Show hervorheben, das darauffolgende Karaoke hätte ich nicht JEDEN Abend gebraucht. Sehr präsentes, angeheitertes britisches Publikum. Leider zu wenige Tische in den Raucherbereichen in der gesamten Anlage. Trotz der kleinen Abstriche ein rundum schöner Aufenthalt und für Landesverhältnisse durchaus gehoben.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | MundA |
Sehr geehrter MundA, vielen Dank für die Komplimente und die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten! Ihre 6 ☼ Sonnen Bewertung und dass Sie unsere Bemühungen anerkannt haben, wissen wir sehr zu schätzen Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck und wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager