- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotelzimmer könnten eine Renovierung vertragen: klappriger Deckenventilator, Türen zerkratzt. Total blöd ist der offene Badezimmerbereich, man kann sich aber von der Reception einen Vorhang anbringen lassen, was auch prompt erledigt wurde. Man sollte unbedingt seine Wertsachen im Safe verstauen, da uns am letzten Tag ein Smartphone aus dem Zimmer gestohlen wurde. Restaurants bieten abwecklungsreiche Speisen an, etwas ungesalzen. Es gibt auch Themenrestaurants: zu empfehlen ist lediglich das asiatische. Guter Service, freundlich und sehr aufmerksam. Man kann zwar bis 10.30 frühstücken, aber die Zimmermädchen machen einen solchen Lärm in den Fluren, das an ein Schlafen nach 8 Uhr nicht zu denken ist. Der Handtuchwecksel hat bei uns in der 1. Woche gut geklappt, dafür war die 2.Woche eine Katastrophe: 2 Tage überhaupt keine Handtücher, dann nur teilweise. Glücklicherweise hatten wir noch die Badetücher vom Strand. Jeden Abend ab 21 Uhr Shows. Leider wird der Zugang zum Strand ab 19 Uhr geschlossen, sodass das man außen um die ganze Anlage herumlaufen muss die ganz eingezäunt ist.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht