- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ein schöner und erholsamer Urlaub trotz eines erheblichen Mangels. Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Das Essen war jeder Zeit hervorragend, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die drei zu buchbaren Restaurants waren sehr gut. Überall war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, leider gab es bei der einen oder Gelegenheit immer lange Warteschlangen an der Bar. Nach und nach fällt dann auf das das Hotel schon Stellenweise in die Jahre gekommen ist, aber alles nur abstellbare Kleinigkeiten. - Einrichtung der Zimmer, Schiebetüren und Schubladen schwergängig - Hier und da bröckelt die Farbe - Auflagen am Pool haben starke Verfärbungen - Auflagen im Außenbereich der Bar haben starke Verfärbungen - Liegen am Strand sind in einem sehr schlechten Zustand Leider wurde das ganze Urlaubsvergnügen von einer Mückeninvasion eingetrübt! z.B. An der Decke im Flur unseres Gebäude saßen pro m² 15-20 Mücken, beim öffnen der Zimmertüren flog ein Teil der Mücken natürlich ins Zimmer. An ein auflassen der Balkontür war nicht zu denken. Am Strand saßen auf wirklich jeder Liege 100-150 Mücken, sobald man die Liege bewegte schwirrten sie zwar weg, aber kamen dann kurze Zeit später wieder. Ohne ein Mückenmittel wurde man in kürzester Zeit von den Mücken überfallen. Ein Gespräch mit dem Reiseleiter und der Rezeption brachte keinen kurzfristigen Erfolg, zwar wurde unser Zimmer sofort mit Insektenspray behandelt, aber es gab keinerlei Änderung im Rest der Anlage. Ich hatte nicht das Gefühl das die Fotos der Mücken jemanden beeindruckt haben, also gehe ich davon aus, das es nicht das erste mal war, das so viele Mücken die Anlage überfallen. Das Essen im Außenbereich war nur bedingt möglich, da auch hier die Mücken und Fliegen eine Dauerbelästigung darstellten. Aufgrund dessen haben wir 14 Tage im Innenbereich gegessen. In das Hotel und die Anlage würde ich sofort zurückkommen wenn das Mückenproblem gelöst werden kann, sonst leider nicht.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für Ihre Stellungnahme. Schön dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und die gute Küche sowie die freundlichen Mitarbeiter Ihre Zustimmung fanden. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass es auch einige Punkte gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen und wir leiten Ihr Feedback an die richtige Stelle weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager