Christian Michael (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit traumhaften Strand

Super Hotel und schöne Urlaubszeit mit klarer Weiterempfehlung. Es gibt aber Kleinigkeiten, welche leider nicht zu einem 5-Sterne-Hotel passen: Stromausfälle, Nachfüllen von Papier/Tüten im Hotelzimmer, Entfernen von Flecken, etc.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Christian Michael

Sehr geehrter Chris, vielen Dank für die Komplimente und die Zeit die Sie sich genommen haben unser Haus zu bewerten! Ihre gute Bewertung und dass Sie unsere Bemühungen anerkannt haben, wissen wir sehr zu schätzen. Danke, dass Sie uns außerdem ganz offen auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck und wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit unserem Riu Class Treueprogramm genießen Sie bei zukünftigen Aufenthalten viele exklusive Vorteile. Die Anmeldung ist kostenlos und einfach! Mit besten Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager