- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal auf den Kap Verden und wir werden wieder kommen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Personal war freundlich, die Zimmer schön und sauber und auch das Essen war gut. Es gab vier Themenrestaurants, die vorab reserviert werden konnten, und auch dort hat uns das Essen und der Service gefallen. Die TUI Reiseleitung war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Die abendlichen Shows waren unterhaltsam, die Tänzer und Tänzerinnen immer "gut drauf". Am schönsten ist der weitläufige Sandstrand und das türkisblaue Meer. Gern sind wir in den kleinen Ort "Santa Maria" gelaufen und haben das "afrikanische Flair" genossen. Direkt am Strand entlang sind es 60 Minuten zu laufen, geht man die Straße sind es nur 25 Minuten. Auch einen abendlichen Ausflug in den Ort sollte man machen, das Taxi kostet nur 4 € und ein Bummel durch die Gassen und ein Besuch in einer Bar ist lohnenswert. Die Insel bietet ansonsten wenig. Wenn man eine Insel-Tour am Strand bucht (bei Cesar, Elvin oder Tony) zahlt man 30 € und sieht alles Wesentliche der Insel Sal. Man fährt maximal zu 6-8 Personen sitzt allerdings auf der Ladefläche des Autos und man sollte schon eine warme Jacke anziehen. Das Wetter im Februar war nicht so warm wie gedacht, bewölkt und sogar ein wenig Regen. Unsere zweite Urlaubswoche war dagegen sehr schön und sonnig. Abends benötigt man schon eine Jacke bei ca. 18 Grad. Da wir zur Karnevalszeit dort waren haben wir auch eine Taxifahrt nach Espargos gemacht und uns dort das bunte Karnevalstreiben angeschaut. Sogar am Strand des Hotels gab es einen kleinen Karnevalsumzug mit Tänzern und Trommlern. Kostenloses WLAN gab es in der Lobby.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut