- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super gepflegte, sehr weitläufige Anlage an einem wunderschönen Strand. Das Hotel lässt im Grund nichts zu wünschen übrig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten wunderbar entspannen und durchatmen.
Frisch renovierte, modern eingerichtete und großzügig geschnittene Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Je nach Block entweder näher am Hauptrestaurant (1-3) oder am Pool bzw. Strand (4-5). Schallschutz der Türen sehr schlecht. Man hört einfach alles, was sich auf den Fluren abspielt. Vollständig eingerichtete Minibar, die alle zwei Tage aufgefüllt wird. Alles inklusive.
Ehrlich: Das beste Hotelessen, das ich je erlebt habe. Wer beim Abendessen im Hauptrestaurant nicht das richtige findet, dem ist nicht zu helfen. Allein von den täglich wechselnden Tapas kann man sich kugelrund futtern. Bei den Spezialitätenrestaurants sind insbesondere der Italiener und das Gourmetrestaurant zu empfehlen. Das Steakrestaurant war eine Enttäuschung - kann man sich getrost sparen.
Sehr freundliches Personal, immer hinterher. Super.
15 Minuten vom Flughafen zum Hotel; direkt am wunderschönen Strand. Die Umgebung selbst ist sehr karg, aber das kann man sich ja vorher denken. Eine Inselrundfahrt lohnt sich trotzdem, um auch mal aus der Anlage heraus zu kommen und das Land und die wirklich freundlichen Menschen kennen zu lernen. Leider hatten wir die ganze Woche über sehr starken Wind (Anfang Februar).
Tolle Poolanlage (ein Pool ist beheizt), ausreichend großes Fitnessstudio mit gut gepflegten Geräten (unter anderem drei Laufbänder) - Eintritt leider erst ab 18 Jahren. Animation tagsüber unaufdringlich. Showprogramm und Livemusik abends gut - Standard würde ich sagen. Spabereich und andere Angebote (Schnorcheln, Volleyball etc.) haben wir nicht getestet. Insgesamt langweilt man sich jedenfalls nicht.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Matthias |