- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr schön. Ärgerlich waren die vielen Mücken (wahrscheinlich durch die Bewässerung der Anlagen). Da müsste etwas dagegen getan werden. Durch die hohen Wellen konnte man leider oft nicht ins Wasser gehen. Der Strand war sehr schön.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war ordentlich. Leider war der schöne Balkon durch die vielen Mücken nicht nutzbar. Das war wirklich nervig.
- GeschmackSehr gut
Das Buffett war sehr breitgefächert. Trotzdem haben wir dreimal in den Extrarestaurants gegessen. Beim Italiener hätten wir mehr erwartet, aber das war kein Problem. Die Getränke waren in Ordnung, selbst die Minibar war übervoll und alles inklusive.
Der Service war sehr gut, die überwiegend jungen Leute waren alle sehr freundlich.
- FreizeitangebotEher gut
Der Pool war hoffnungslos von Menschen belagert. Im kleineren Pool schien manch Urlauber den ganzen Tag an der Bar zu verbringen. Ob diese Menschen wohl zur Toilette gegangen sind? Wir waren manchmal kurz im großen Pool schwimmen, da man leider nicht ins Meer konnte. Für ein Erwachsenenhotel war der Pool lächerlich flach.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |