Ein internationales Hotel in einer Gartenanlage nahe am Meer. Komfortable und geräumige Zimmer. Man konnte die ganze Zeit draußen speisen. Die Verpflegung war ausgezeichnet. Viel Abwechslung, reichliches Angebot und frischer Fisch in verschiedenen Variationen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfreich. Kleine Anregungen zur Verbesserung: Das separate WC ist im Vergleich zur übrigen Einrichtung doch karg gestaltet. Man sollte auch vorher wissen, dass es kleine gemeine Mücken gibt, die Touristen durchaus schätzen. Also vorher Autan mitnehmen oder entsprechenden Schutz, den man in die Steckdose einführen kann, sonst gibt es nur ein teures, heftig riechendes Mittel im Hotel zu kaufen.
Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen dauert etwa 20 Minuten. Die kleine Stadt Santa Maria ist am besten mit dem Taxi zu erreichen (3,-€).
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, indem Sie unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen konnten! Gerne nehmen wir Ihre Anregungen zur Verbesserung entgegen und leiten diese an unser Managment Team weiter. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen sehr, Sie in der nahen Zukunft ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Riu Palace Cabo Verde Online Reputation Manager