Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und entspricht unserer Meinung nach nicht 5 Sternen. Die Zimmer sind in die renovierungsbedürftig, das Personal teilweise unmotiviert. Durch die Magenprobleme war unser Urlaub leider nicht so entspannt wie erhofft.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bett war ok. Die Kissen sind ziemlich hart. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Man hört die Zimmernachbarn und alles was auf dem Flur passiert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Angebot ist groß und im Großen und Ganzen schmeckt das meiste sehr gut. Da wir leider nach zwei Tagen Aufenthalt schon Magenprobleme bekommen haben, denken wir dass die Hygienemaßnahmen nicht immer ganz eingehalten wurden.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Meistens war das Personal nett, manchmal hat man einen komischen Blick bekommen. Einige wirkten unmotiviert.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei recht große Pools, nur leider ist es mittags kaum möglich noch eine Liege zu bekommen. Die Bar ist gut am Pool!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist schön und der Sand fein, es gibt keine zusätzlichen Sonnenschirme, aber im hinteren Teil Palmen die Schatten spenden. Es gibt Liegen, jedoch sind einige durchgelegen oder kaputt. Am Stand gibt es eine hoteleigene Bar, mit teilweise längeren Wartezeiten. Außerdem sind immer Bademeister vor Ort, durch den Wind hatten wir zwei Tage die rote Fahne (Schwimmverbot). Ansonsten ist das Wasser sehr wellig, für kleine Kinder oder ältere Leute nicht ganz so gut geeignet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing