Lage super zum Strand, schöne Pools, große Auswahl an den Buffets. An den Gebäuden ist langsam Verschleiß zu erkennen. Farbe platzt ab, Risse in den Treppenhäusern. Restaurants mit großer Auswahl. Leider wird oft in großen Mengen zubereitet und frisches Essen auf Restbestände gekippt. "Less more often" wäre schön. Pasta immer sehr weich, nie al dente.Strand und Meer perfekt. Oft hohe Wellen
Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage, unsere Poollandschaft sowie den traumhaften Strand genießen konnten. Wir bedauern jedoch, dass unsere Einrichtungen nicht vollends Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie sich bewusst, dass wir ständig an der Renovierung unserer Immobilien arbeiten und dass Ihr Kommentar bezüglich der Gebäudeinstandhaltung in diesem Prozess berücksichtigt wird. In Bezug auf unsere Gastronomie verfügen wir über ein Team von erfahrenen Fachköchen, die unermüdlich daran arbeiten, den unterschiedlichsten Geschmacksvorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Wir bedauern es sehr, dass uns dies in Ihrem Fall nicht vollständig gelungen ist. Ihre spezifischen Hinweise zur Frische am Buffet und zur Zubereitung der Pasta haben wir bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet, um unsere hohen Standards weiter zu verfeinern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren kontinuierlichen Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Management