Mario (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandTolles Hotel - kleinere Verbesserungen möglich

Schöne Anlage und würden wir definitiv nochmal besuchen! Dennoch gibt es einige Verbesserungen: Die Mitarbeiter in den Restaurants könnten hin und wieder mal lächeln und mehr/besser kommunizieren. Sich an den Tisch zu stellen und zu warten bis wir etwas sagen statt zu fragen was wir gerne trinken möchten ist einfach nicht schön. Außerdem können viele Leute dort nur die Bestellungen auf Englisch verstehen, für Fragen oder eine kurze Unterhaltung reicht es häufig nicht. Weiterhin hatten wir beide gegen Ende mit Verdauungsproblemen zu kämpfen. Können alerdings nicht genau ausmachen woher die kamen. Allerdings werden die Becher an der Strandbar nicht ordentlich gereinigt (dort kann man es zumindest direkt sehen) und auch insgesamt könnten davon einige mal augetauscht werden. Dies gilt ebenfalls für Pool und Zimmerhandtücher!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, wir haben uns über Ihre positiven Zeilen sehr gefreut und bedanken uns herzlich dafür bei Ihnen! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie einen zufriedenstellenden Aufenthalt hatten und uns wieder besuchen würden. Wie wir aber auch lesen, gab es einige Gründe zur Beanstandung. Dies bedauern wir sehr und wir werden Ihr Feedback dafür nutzen um an unserem Service weiter zu arbeiten, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist das Wichtigste für uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und laden Sie ein uns bald wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager