Daniela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel an wunderschönem Strand

Gut

Das Hotel liegt an einem wirklich schönen Strand, der sehr sauber und gepflegt ist. Was uns nicht gefallen hat, war der ständige starke Wind, der anscheinend in den Wintermonaten nonstop weht. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, es war von dort auch nicht weit zum Strand und zum Pool. Die Zimmer sind gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Super zufrieden waren wir mit dem Essen im Hotel, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war immer ausgezeichnet. Der nächstgelegene Ort mit Geschäften und Restaurants ist ca. 20 Gehminuten entfernt. Am Pool waren wir nie, es war uns viel zu überfüllt. Es gab diverse Möglichkeiten, um Sport zu treiben. Die nähere Umgebung des Hotels bietet außer schönen Stränden nicht viel. Der Service und das Personal waren ausgezeichnet. Insgesamt eine Insel auf der man sich gut erholen kann, unternehmen kann man allerdings nicht viel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut