Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Top Hotel

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, jedoch durch die große Hotelanlage - je nach Zimmerlage - einige Gehminuten entfernt. Die nächstgelegene Stadt Santa Maria erreicht man vom Hotel aus fussläufig in knapp 30 Minuten. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Auch das Essen war sehr lecker - abwechslungsreiche Speisen und eine sehr große Auswahl zu jeder Mahlzeit. Unser Zimmer war groß und hatte einen Balkon und eine Minibar. Wir kommen gerne wieder.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Wir danken Ihnen für Ihre wertvolle Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Riu Cabo Verde genossen haben. Wir tun alles, damit sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen. Wir freuen uns, dass unser Team all Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen in jeder Hinsicht behilflich sein konnte. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns, dass Ihnen nicht nur der Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch die Qualität unserer Restaurants, die Ihren Gaumen verwöhnt haben, ganz zu schweigen von der Freundlichkeit und Effizienz unseres Teams, das alle Ihre Erwartungen erfüllt und Ihnen in jeder Hinsicht behilflich war. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Management