Christa (31-35)
Traumhafter Strand, Renovierungsbedürftige Anlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Insgesamt ein erholsamer, schöner Strandurlaub mit viel Wind, schönen Tauchgängen, Strandspaziergang, Buggytrip, persönlicher Rundreise und unaufdringlichem Personal und Inselbewohnern. Das Essen war gut, das Personal höflich und das Wasser super. Das WEtter war gemischt. im Februar kann es durchaus mal bewölkt sein und bei zusätzlich viel Wind war die ersten 3 Tage das Baden im Meer für die Familie (außer mir) nicht mehr wirklich attraktiv... muss man wissen. die zweite Hälfte der Urlaubswoche hat das aber wieder rausgehauen und alle konnten und wollten Baden gehen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Christa

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Clubhotel Riu Funana verfasst haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit genossen haben. Als serviceorientierte Hotelkette macht es uns besonders stolz, dass Sie unser Personal positiv hervorgehoben haben und auch das Essen sehr gut bewertet haben. Mit Freude können wir Ihnen mitteilen, dass das Hotel dieses Jahr vollständig renoviert wird und unter dem Namen Riu Palace Cabo Verde diesen Winter wiedereröffnet wird. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer Resorts begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Funana Online Reputation Manager