Tolles sehr weitläufiges Hotel, top gepflegter Außenbereich, sehr nettes, gut gelauntes Personal, wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt und kommen ganz sicher wieder!
Wir hatten ein großes französisches Bett, was sehr bequem gewesen ist, große Dusche, zwei Waschbecken (großes Doppelzimmer), Sofa, Safe, genügend Stauraum und Balkon.
Hier bleibt kein Wunsch offen, riesige Auswahl zu allen Mahlzeiten!
Super engagiert, alle fröhlich und nett.
Das Hotel liegt am wunderschönen, weitläufigen Sandstrand. Die Umgebung ist - wie der Rest der Insel - natürlich vulkanisch geprägt, in der Umgebung Bauruinen bzw. weitere Hotels. Zum nächstgelegenen Städtchen Santa Maria kann man gut zu Fuß laufen oder für 3 EUR mit einem der bereitstehenden Taxis fahren.
Die Insel ist ja nicht sehr groß, von daher schnell erkundet, es gibt ein paar Highlights. Wir sind aber zur Entspannung hingefahren, von daher alles richtig gemacht. Wir hatten über die Vermittlung von Kevin eine RICHTIGE Quad-Tour bei einem örtlichen Anbieter gebucht, das ging weit über Sightseeing hinaus und hat riesigen Spaß gemacht, top! Über die im Hotel angebotene Autovermietung hatten wir einen Jeep gemietet, hat auch alles tip top geklappt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Razorlight |