Dieses Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Sehr saubere Anlage mit freundlichen Personal. Beim Essen kann man als Raucher draussen sitzen.
Wir hatten ein Zimmer mit halben Meerblick im 1.Stock. Zimmer war renoviert mit Boxspringbett, Minibar, Safe, Flachbildschirm ( deutsche Programme ), Klimaanlage und Deckenventilator. Zimmerreinigung täglich sehr sauber.
Sehr abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken. Für Käseliebhaber ein Paradies.
Sehr freundliches Personal, teilweise mit ein wenig Deutschkenntnissen.
Super Lage am Strand. Zum Städtchen Santa Maria sind es ca.1,5 Std. am Strand oder vom Hoteleingang quer Feldein auf die blauen Häuser zu ca. 20 min.
Sehr große Poolanlage mit Swimup-Bar. Da wir Strandliebhaber sind, haben wir den Pool selten genutzt. Animation gibt es tagsüber am Pool und am Strand. Die Animateure sind auch nicht aufdringlich. Am Abend gab es diverse Unterhaltungsshows. Auf dem Weg zum Strand gibt es lokale Anbieter z.B .Reiten, Quad ,Tauchen und Inselrundfahrten mit Jeeps. Diese haben wir bei Elvin gebucht, unser Guid Nelson war Spitze incl Deutschkenntnisse. Tour ist zu Empfehlen weil die Haibucht mit drin ist. Haben über Reiseleitung die Cubra Libre Tour gebucht ganztägig sehr zu empfehlen. Bruno und Zorro haben alles gegeben. Englischkenntnisse sollten wohl vorhanden sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Uwe und Ricarda |