Ein tolles Hotel mit einem phantastischen all-inclusive-Angebot! An einem großartigen Sandstrand gelegen, mit Palmen, die als Sonneschirme dienen. Karibisches Flair! Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes gtroßes Zimmer
Riesige Auswahl, sehr variabel, sehr lecker. Reichlich Optionen auch für Vegetarier
Immer freundlich und hilfsbereit
Beste Lage an kilometerlangem Sandstrand. Zum Shopping nach Santa Maria fährt man in 5 Minuten per Taxi für 5 Euro (oder man läuft 15 Minuten zu Fuß die Straße entlang, bzw. eineinviertel Stunden am Strand entlang). Interessante Inseltouren buchbar, wie z.B. zur Saline in Pedra de Lume, wo man in einem Vulkankrater in 36%igem Salzwasser baden kann, das dichter ist als das Wasser im Toten Meer. Spektakulär sind die Nachtwanderungen, bei denen man Meeresschildkröten bei der Eiablage beobachten kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Riu Cabo Verde zu veröffentlichen und auch für die Top Bewertung. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten. Es war uns eine Ehre, Sie während Ihres Aufenthalts betreuen zu dürfen und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager