Perfekter urlaub im Riu . Es hat an nichts gefehlt. Essen war einfach nur spitze . Das Personal super freundlich. Strand ist ein Traum. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Sehr schönes Zimmer, wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Betten super bequem.
Mehr geht nicht mehr an Auswahl. Geschmacklich top und das alles in einer sehr guten Qualität.
Besser geht es nicht mehr . Getränke werden alle an den Tisch gebracht. Und alle haben ein Lächeln auf den Lippen. Super Service
20 min flughafen hotel , trotz großer Anlage sind die Wege zum resturant, Pool und strand kurz .
Santa maria ist sehenswert
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, Vielen Dank für Ihren Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in Hotel Riu Cabo Verde Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Hotel Riu Cabo Verdewirklich genossen haben! In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht genossen haben, sondern auch die Freundlichkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Ihr Lob beweist uns, dass wir es geschafft haben! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Management