Philina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub mit TUI im RIU Cabo Verde

Wir hatten eine rundum entspannte und tolle Zeit im Hotel RIU Cabo Verde. Das Personal war jederzeit freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und entspannt. Tagsüber gab es jegliche Dinge die durch die Animation angeboten wurden, wenn man ********** hatte konnte man einige Sportarten , Bingo , Tanz und spiel am Tag erleben , es war aber auch gar kein Problem entspannt am Strand oder am Pool zu liegen. Auch abends gab es abwechslungsreiche Events und Shows die man sich anschauen konnte, von Karaoke bis zu großen Partys war alles dabei doch auch abends konnte man sich entspannt an kleine Bars zurückziehen und Spiele spielen oder sich nett unterhalten. Das Essen im Hotel war ebenfalls super, es gab abwechslungsreiche Speisen im großen Buffet , außerdem gibt es drei weitere Restaurants bei denen man nach Karte bestellen kann, alles all inclusive ! Wir waren einfach begeistert und konnten in unserem Urlaub so richtig entspannen und zur Ruhe kommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Philina

Sehr geehrte Philina, herzlichen Dank für Ihre Kommentare. Es erfüllt uns mit Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalten sowie einen tadellosen Service hatten. Wir hoffen darauf Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager