Riu Palace ist eine sehr weitläufige Anlage, aber alles gut erreichbar ( Rollstuhl ). Zum Strand läuft man ci. 5 Minuten , je nach Lage des Zimmers. Wir waren im 3000 Block
Die Ausstattung im Zimmer ist okay, die Sauberkeit war nicht immer für uns zufrieden stellend. Es wurde jeden Tag gereinigt aber sehr oberflächlich zum Ende der Reisezeit würde die Reinigung noch etwas oberflächlicher Auch das dazu gehörige Treppenhaus war sehr schmutzig ( Staubmäuse ) Mit der Auffüllung der Getränke mussten wir auch 2x in der Rezeption anrufen, weil sie nicht erfolgte
Ist alles okay, wir vermisst nur eine Spezialitäten Ecke, das kennen wir von anderen Riu Hotels, ansonsten Europäisches Essen
Ist in jedem Bereich okay, es handelt sich ja auch um das Palace
Das Hotel ist angrenzend an das Riu Funana, ansonsten ist nichts in direkter Nähe. Santa Maria ist zu Fuß 3-4 km , oder mit dem Taxi 3€ zu erreichen
Ich kann nur den Strand beurteilen und den angrenzenden Liegebereich und dieser lässt sehr viel zu wünschen übrig. Liegen sind verdreckt und alle in einem sehr schlechtem Zustand, kaputt und durchgelegen. Mülleimer am Strand laufen oft über, werden nicht immer abends geleert. Die Strandbar ist schwer zugänglich , die Stufen sind unterschiedlich hoch, kein Handlauf . Eine Umkleidekabine am Strand fehlt, wäre bestimmt mit Holzkabine machbar. Das größte Problem sind 3-4 freilaufende Hunde, so etwas muss ich mir in eine 5 Sternehotel nicht bieten lassen, ich hatte meinen Urlaub nicht mit Hunden gebucht. Da müsste dringend Einhalt geboten werden, oder das Hotel müsste darauf hinweisen. Man kann keine Getränke abstellen da keine Tische und Haken für Taschen vorhanden sind und die Hunde trinken die Becher leer und pinkeln alles voll und liegen immer auf und unter den Liegen. Das geht überhaupt nicht in einem Hotel dieser Kategorie Zu restlichen Freizeit Angeboten kann ich keine Angaben machen, da wir nur am Strand relaxen und spazieren gehen wollten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Verena |