Schönes Hotel, Traumstrand, leckere Speisen - sehr schlechte Hygiene, viele erkrankte Urlauber kennengelernt
Bester Service
- Zimmer
Rezeption und Reiseleitung von TUI ignorieren den Ausbruch der Shigellen Bakterien, keiner fühlt sich verantwortlich die Hygiene zu ändern
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Jana, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel und dem Traumstrand. Mit Besorgnis lesen wir Ihre Anmerkungen zur Gesundheit. Es tut uns leid, dass die Gastronomie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Manchmal kann es im Urlaub zu Verdauungsproblemen kommen, wenn man seine Ess- und Trinkgewohnheiten ändert. Gemäß unseren hohen Standards garantieren wir unseren Gästen einen Service von höchster Qualität, der weit über die gesetzlichen Anforderungen hinausgeht, insbesondere in Bezug auf die Lebensmittelsicherheit. Bei RIU Hotels & Resorts steht die Gesundheit an erster Stelle. Aus diesem Grund befolgen wir ein Protokoll zur Lebensmittelsicherheit, das die Unbedenklichkeit und Qualität unserer Produkte in allen unseren Prozessen gewährleistet. Die von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten überraschen uns, da wir bei der Handhabung unserer Produkte strenge Verfahren befolgen, um jegliche Art von Risiko für die Lebensmittelsicherheit, einschließlich Kreuzkontamination, zu vermeiden. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und überwachen unsere Standards kontinuierlich. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer RIU Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch nachhaltig von der Qualität unseres Services zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Management