Liebes Team, das ist ein wunderbares Hotel. ABER es sollte dringend renoviert werden, da mittlerweile viele Kleinigkeiten nicht mehr in Ordnung sind und es auffällt: - Handtücher nur früh am Pool verfügbar - Stockflecken an den Decken im Flur - Wände in der Toilette schmutzig - Fließen an Säulen oder Treppen haben Risse und fallen z.T. ab - Sitzkissen Außenbereich Lobby aufgerissen - am Strand werden die Liegen nicht gepflegt und sehen mittlerweile richtig schäbig aus, sind z.T. kaputt und einfach durchgelegen, Müll wird alle 2-3 Tage eingesammelt Zusammenfassend gesagt, liegt es am Management und es muss mit einem kritischen Blick ein neuer Anstrich drüber wenn die 5* gehalten werden sollen
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter WE, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Das Team im Hotel ist stets bestrebt, unseren Gästen während ihres Aufenthalts das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es freut uns daher sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen. Gleichzeitig entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, auf die Sie gestoßen sind und können Ihnen mitteilen, dass diese bereits an die entsprechenden Kollegen zur Prüfung weitergeleitet wurden. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da wir uns bemühen, uns mit jedem Aufenthalt zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Cabo Verde Online Reputation Manager