Dieter (71+)
Alleinreisend • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn Urlaub im Winter da Teneriffa im Riu.

Gut

Wie ich bereits schon einmal gesagt habe, habe ich mich sehr gefreut sowohl auf das Zimmer wie auch auf die Küche. Weil ich gerne mediterran esse, habe ich besonders das Abendessen genossen. Aber auch die Lage des Hotels ist besonders für ältere Urlauber sehr gut.

• Gut
  • Gut. Im Zimmer war auch ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee und WLAN.

• Habe Fisch und Meeresfrüchte genossen.

• Alles o.k. Gutes Personal sowohl in der Rezeption wie im Ressuranf.

• Sehr kurzer Transfer, leider langer Flug. Da ich bereits seit 1999 mehrmals Costa-ricanisch Adeje besucht habe, habe ich letztes Mal keine Ausflüge gemacht.

• Gut

Nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel zu besichtigen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sind Ihnen dankbar, dass Ihre Bewertung anderen potenziellen Gästen auf HolidayCheck zeigt, wie komfortabel und attraktiv unser Hotel ist. Vor allem schätzen wir es, dass Sie unser Personal hervorheben. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und einfach! Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, unser Gast zu sein! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Cabo Verde Online Reputation Manager